MARINIERTES PORTERHOUSE-STEAK MIT GRILLGEMÜSE UND ROSMARIN-KARTOFFELN

Zubereitung:

Gemüse waschen, schneiden und mit Deli Reform Grill-Marinade Kräuter bestreichen.

Porterhouse-Steak trocken tupfen und von beiden Seiten Deli Reform Grill-Marinade Barbecue auftragen. Beides für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Marinade gut einziehen kann.

Die Steaks für circa 4-5 Minuten jeweils von beiden Seiten grillen und vor dem Servieren am Rand des Grillrostes für 3-5 Minuten ruhen lassen. Das Grillgemüse kurz nach den Steaks auf den Grill geben und für jeweils 1-2 Minuten von jeder Seite grillen. Nun beides auf einem Holzbrett oder Teller anrichten und genießen.

Guten Appetit!

TIPP: Für einen noch intensiveren Geschmack können Sie das marinierte Grillgut über Nacht einziehen lassen oder gerne das Grillgut kurz vor dem Ende des Grillens nochmals mit der Marinade bestreichen.

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Porterhouse-Steaks
  • buntes Grillgemüse (Paprika in verschiedenen Farben, Zucchini, Tomate)
  • Deli Reform Grill-Marinade (Barbecue, Kräuter)
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Rosmarin-Zweige
Kartoffel-Ecken mit einem Zweig Rosmarin

BEILAGENEMPFEHLUNG: ROSMARIN-KARTOFFELN

Kartoffeln kochen, längs vierteln, salzen, pfeffern, mit Rosmarin bestreuen und ca. 2 Minuten auf dem Grill goldbraun rösten. Tipp: Zum Marinieren von würzigen Kräuter-Kartoffeln ist Deli Reform Grill-Marinade Kräuter ideal geeignet.

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