MARINIERTE LACHSFILETS MIT KRÄUTER-GEMÜSETALERN

Zubereitung:

Lachs waschen, trocken tupfen und in Deli Reform Grill-Marinade Kräuter marinieren, zudecken und ca. 30 Minuten kühl stellen.

Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben leicht salzen.

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und Nadeln von den Zweigen streifen. Kräuter fein hacken und mit fein geraspeltem Parmesankäse mischen.

Gemüsescheiben leicht trocken tupfen und in einer großen Grillschale auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, zwischendurch wenden.

Marinierten Lachs auf dem heißen Grill von der Hautseite ca. 2 Minuten grillen, dann vorsichtig wenden und ca. weitere 4 Minuten grillen.

Kurz vor Ende der Grillzeit das Gemüse mit der Grill-Marinade bestreichen. Die vorbereitete Kräuter-Käse-Mischung auf das Gemüse streuen und leicht schmelzen lassen. Anrichten und eventuell mit Kräutern garnieren. Dazu frisches Brot reichen.

Wir wünschen guten Appetit!

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Aubergine (ca. 150 g)
  • 300 g Zucchini
  • Salz
  • 2 Stiele Salbei
  • 4 Stiele Thymian
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 100 g Parmesankäse
  • 4 Stücke (à ca. 150 g) Lachsfilet mit Haut
  • 1 EL Rapsöl
  • 6 EL Deli Reform Grill-Marinade Kräuter
  • evtl. Salbei und Rosmarin zum Garnieren
  • 1 große flache Grillschale
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