MARINIERTES HÄHNCHEN-CURRY MIT REIS

Zubereitung:

Fleisch waschen, trocken tupfen, grob würfeln und mit 6 EL Deli Reform Grill-Marinade Curry vermengen. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren putzen, schälen, längs halbieren und Hälften in Scheiben schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren.

2 EL Deli Reform Grill-Marinade Curry in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln darin kurz andünsten. Reis zugeben, mit 400 ml Wasser ablöschen, leicht salzen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden.

Eine große Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen und die übrigen Zwiebeln, Möhren und Pilze im Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Mit etwas Currypulver würzen und ca. 1 Minute andünsten. Salz, Pfeffer und Koriander hinzugeben und mit Sahne ablöschen. Kurz aufkochen lassen, das Fleisch zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Reis mit Hähnchen-Curry anrichten und mit etwas Koriander garnieren. Wir wünschen guten Appetit!

Rezept als PDF herunterladen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hähnchenfilet
  • 8 EL Deli Reform Grill-Marinade Curry
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Möhren
  • 400 g Champignons
  • 200 g Basmatireis
  • Salz
  • 1 Topf Koriander
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer
  • 200 g Kochsahne (15 % Fett)
Porterhouse-Steak mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
PORTERHOUSE-STEAK MIT GRILLGEMÜSE

Köstliches Steak, mariniert mit den Deli Reform Grill-Marinaden Barbecue und Kräuter.

Grillspieß mit Gemüse und Grillkäse
GRILLSPIESS MIT GEMÜSE UND GRILLKÄSE

Vegetarische Gemüsespieße mariniert mit den Deli Reform Grill-Marinaden Kräuter und Curry.

Lachsfilets mit Kräuter-Gemüsetalern
LACHSFILETS MIT KRÄUTER-GEMÜSETALERN

Zartes Lachsfilet, mariniert mit Deli Reform Grill-Marinade Kräuter.

Nach oben

Nach oben