GRILLSPIESS MIT GEMÜSE UND GRILLKÄSE

Zubereitung:

Gemüse waschen, schneiden, abtupfen und mit Deli Reform Grill-Marinade Kräuter oder Curry bestreichen. Halloumi-Käse halbieren, in Scheiben schneiden und ebenfalls marinieren. Gemüse und Käse nach Belieben auf einen Holzspieß stecken und anschließend den marinierten Gemüsespieß für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Für einen noch intensiveren Geschmack kann das Grillgut über Nacht in der Marinade ruhen.

Danach aus dem Kühlschrank nehmen und die Grillspieße ca. 4-5 Minuten von allen Seiten grillen.

Auf einem Brett oder Teller anrichten und genießen.

Guten Appetit!

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Zutaten für 4 Portionen:

  • Gemüse: Champignons (ganz), Paprika in 3 Farben (große Stücke), Rote Zwiebeln (in Schiffchen)
  • 1 Halloumi-Käse / Grillkäse
  • Deli Reform Grill-Marinade (Kräuter oder Curry)
  • Holzspieße
Geröstetes Baguette mit Grill-Marinade Kräuter

BEILAGENEMPFEHLUNG: GERÖSTETES BAGUETTE

Baguette in Scheiben schneiden, Deli Reform Grill-Marinade aufstreichen und ca. 2 Minuten auf dem Grill von beiden Seiten rösten. Unsere Deli Reform Grill-Marinade Kräuter ist dazu perfekt geeignet!

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